Это довльно мрачный лес, но тут тихо и споконо.
Лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-16 23:51:35
Поделиться22010-01-16 23:52:43
Утро. Тихий, ещё спящий дремучий лес. Он объят морозным дыханием зимы. Встаёт солнце и сотни кристалликов начинают пылать разноцветными огнями. Скрип снега под неслабыми лапами. Ты медленно бредёшь по лесу, утро уже наступает, а ты ещё и не ложилась спать и всё только потому что ты ещё не нашла себе места. ты не думаешь, не мечтаешь, не жалеешь о том что сделала, о том что покинула свой дом, о том что покинула близких. Снег продолжает скрипеть под лапами. Ты медленно переходишь на рысь и двигаешь грациозной рысцой по глубокому снегу. Ещё чуть, чуть и силы покинут тебя, ты рухнешь с холодный снег и закроешь глаза, будешь только думать о том как скоро придёт твоя смерть. Мсл: Нет, я не сдамся, не на ту напали, зачем я вас столько лет вообще слушала, глупые, вы всё равно не поймёте меня, вы не знаете на что я способна. Вам безразлично мнение других, вы сами виноваты. размышляешь ты и продолжаешь свой бег. Деревья объятые инеем стоят такие одинокие в лесу, к котором звенит мороз. Ты уже не думаешь об усталости, ты продолжаешь свой бег, но что там впереди. Запах, он дарил в твой ном и ты резко остановилась и замерла, затаив дыхание ты смотришь с замиранием вперёд. Мсл: хм... показалось... что ж ну ладно... Пронеслось в твоей голове и ты покачнувшись рухнула с снег, который моментально охладил твоё разгорячённое тело.