Только сегодня с мамой увидели этот фильм в конце я просто разрыдалась.Очень грусный и красивый фильм.Очень понравился,но предупреждаю тех кто не смотрел ужасно грусный фильм в конце вы просто разрыдаетесь...
Сюжет в кратце:
Профессор колледжа подбирает брошенную собаку. За то время, что собака живёт у профессора, между ними возникает нерушимая связь. После того, как профессор умирает, будучи вдалеке от дома, собака на протяжении почти десяти лет продолжает ждать своего хозяина на одном и том же месте.[2] Однажды дочь профессора забрала его себе домой, но Хатико при случае выскользнул за дверь и убежал. Поезда уже прибыли, поэтому Хатико думал, что хозяин уже пришёл домой. Он помчался к старому дому, но хозяина там не было...Затем он побежал на станцию и даже там его не нашел. Прошло 9 лет спустя как умер профессор.И его жена вместе с другом профессора возращались с кладбища.Жена профессора решила поехать на станцию, где обычно ждал умершого хозяина Хатико. И она нашла его, она была очень рада его видеть, но Хати был разочарован, он нигде не мог найти хозяина, и вот однажды ему снится сон...Хатико видит хозяина.Они бегают вместе, им весело...но это лишь только сон. Потом японцы поставили ему памятник, где он ждал хозяина.
Хатико Самый Верный друг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-24 06:38:01
Поделиться22010-01-24 07:06:29
Офицальный сайт:http://hatiko.ru/
Поделиться32010-01-24 14:19:18
Хороший фильм. Красивый.*но наши переводчики намудрили. Даже в названии*
Поделиться42010-01-28 15:33:15
Блэкки
Да вот про перевод правдо,у меня на DVD лицензия и ударение ставят на первый слог Х`атико.
Поделиться52010-01-28 21:54:41
hellawisa
Вообще он Hachico, т.е. ХаЧико))))))) Если у меня все в порядке с английским))