Волки. Дремучий лес

Объявление

Luminor(Аська: 586-081-503 )

Домино,Блэкки, Дорласс,hellawisa

Идет набор

Этот форум очень новый. Здесь нет ни одного игрока, но я надеюсь, что скоро будут. У нас еще три свободных места Администратора. Три, потому что предводитель каждого племени становится Администратором. Осталось два племени без предводителя, плюс один из одиночек станет Администратором форума. Так же свободно пять мест модераторов, помните, что модераторы могут стать Администраторами, если последние не будут справляться с должность или будут редко заходить. Желаю удачи.

Для того что бы оставить рекламу не обязательно регистрировать рекламного персонажа, реклама может оставляться гостем, но взаимность будет строго проверяться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Дремучий лес » Фан клубы » Хатико Самый Верный друг

Хатико Самый Верный друг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Только сегодня с мамой увидели этот фильм в конце я просто разрыдалась.Очень грусный и красивый фильм.Очень понравился,но предупреждаю тех кто не смотрел ужасно грусный фильм в конце вы просто разрыдаетесь...
Сюжет в кратце:
Профессор колледжа подбирает брошенную собаку. За то время, что собака живёт у профессора, между ними возникает нерушимая связь. После того, как профессор умирает, будучи вдалеке от дома, собака на протяжении почти десяти лет продолжает ждать своего хозяина на одном и том же месте.[2] Однажды дочь профессора забрала его себе домой, но Хатико при случае выскользнул за дверь и убежал. Поезда уже прибыли, поэтому Хатико думал, что хозяин уже пришёл домой. Он помчался к старому дому, но хозяина там не было...Затем он побежал на станцию и даже там его не нашел. Прошло 9 лет спустя как умер профессор.И его жена вместе с другом профессора возращались с кладбища.Жена профессора решила поехать на станцию, где обычно ждал умершого хозяина Хатико. И она нашла его, она была очень рада его видеть, но Хати был разочарован, он нигде не мог найти хозяина, и вот однажды ему снится сон...Хатико видит хозяина.Они бегают вместе, им весело...но это лишь только сон. Потом японцы поставили ему памятник, где он ждал хозяина.

http://s53.radikal.ru/i142/1001/c4/e7773b6f1a51.jpg

0

2

Офицальный сайт:http://hatiko.ru/

0

3

Хороший фильм. Красивый.
*но наши переводчики намудрили. Даже в названии*

0

4

Блэкки
Да вот про перевод правдо,у меня на DVD лицензия и ударение ставят на первый слог Х`атико.

0

5

hellawisa
Вообще он Hachico, т.е. ХаЧико))))))) Если у меня все в порядке с английским))

0

Вы здесь » Волки. Дремучий лес » Фан клубы » Хатико Самый Верный друг